ООО "НПК "Технологии и системы противопожарной безопасности" (ООО "НПК "ТСПБ")

npktspb@gmail.commptv100@yandex.ru

Статьи

21
06.21

Инновационные технологии пожаротушения

Коллектив Научно-производственной компании «Технологии и системы противопожарной безопасности» работает на рынке противопожарной безопасности более 10 лет. В активе предприятия — защита объектов Госкорпорации «Росатом», ТЭКа, МО, объектов с массовым пребыванием людей. Компания специализируется на проектировании, разработке и производстве противопожарного оборудования, технологий пожаротушения и тушащих составов на основе научно-технических решений с учетом требований безопасности человека, защиты …

Подробнее
04
07.19

Система автоматического пожаротушения трансформаторов (трансформаторных подстанций) тонкораспыленной водой с добавками

Система пожаротушения трансформатора (трансформаторов и трансформаторных подстанций) различного типа и назначения регламентируется СП 5.13130.2009. В частности, защита кабельных сооружений различного типа — таблица А.2, защита силовых трансформаторов, электрощитов, электрошкафов, электростанций — таблица А.4. Компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» имеет многолетний опыт защиты объектов энерго — и электрохозяйства автоматическими модульными установками пожаротушения на основе модулей …

Подробнее
04
07.19

Автоматические системы пожаротушения для частного дома

Для защиты от пожаров в частном доме, загородном коттедже, даче можно использовать автоматические установки пожаротушения модульного типа на основе модуля МУПТВ100-Г-ВД. При планировании защиты частного дома от огня целесообразно размещать установки пожаротушения в помещениях с наибольшим риском возгорания: котельные; гаражи; бани(сауны). Главное Водный огнетушащий состав неагрессивен, не разрушает и не портит защищаемые объекты, включая кожаные, …

Подробнее
04
07.19

Система пожаротушения гаражей, автостоянок и паркингов

Здания и сооружения для автомобилей должны быть оборудованы автоматическими установками пожаротушения. В частности, СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования.  Приложение А.1 предписывает. 4 Здания и сооружения для автомобилей: АУП АУПС 4.1 Автостоянки закрытого типа 4.1.1 Подземные, надземные высотой 2 этажа и более Независимо от площади и …

Подробнее
14
06.19

Пожаротушение склада

Склады подлежат защите автоматическими установками пожаротушения в соответствии с СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования.  Таблица А.1. При высоте хранения более 5.5 м, модульные установки пожаротушения не применяются, а проектирование установок пожаротушения осуществляется в соответствии с СП 241.1311500.2015 Системы противопожарной защиты. Установки водяного пожаротушения высотных стеллажных …

Подробнее
14
06.19

Пожаротушение производственных помещений

Производственные помещения различного назначения подлежат защите автоматическими установками пожаротушения в соответствии с СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования.  Таблицы А.1-А.4 Компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» имеет многолетний опыт проектирования и поставки автоматических систем пожаротушения на основе модуля МУПТВ100-Г-ВД для производственных помещений различного назначения, в частности: …

Подробнее
14
06.19

Пожаротушение объекта (объектов)

Объекты различного назначения подлежат защите автоматическими установками пожаротушения в соответствии с СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования.  Таблицы А.1-А.4 Компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» имеет многолетний опыт защиты объектов различного назначения автоматическими модульными системами пожаротушения на основе модуля МУПТВ100-Г-ВД. Заказчику не потребуются: — насосы для …

Подробнее
14
06.19

Пожаротушение зданий и сооружений автоматическими установками пожаротушения

Автоматические установки пожаротушения здания (АУПТ), предлагаемые компанией «Технологии и системы противопожарной безопасности», обладают высокой эффективностью и надежностью — они полностью соответствуют всем требованиям СП 5.13130.2009 и подходят для зданий и сооружений различного назначения. Автоматические установки пожаротушения в зданиях выполняются на основе модуля МУПТВ100-Г-ВД. Модульность конструкции позволяет гибко подходить к проектированию системы пожаротушения в зданиях. Необходимое …

Подробнее
14
06.19

Система пожаротушения в торговых центрах и зданиях предприятий торговли

Здания предприятий торговли подлежат защите автоматическими установками пожаротушения в соответствии с СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования.  Таблица А.1. Компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» имеет многолетний опыт защиты зданий торговли автоматическими модульными установками пожаротушения на основе модуля МУПТВ100-Г-ВД. Заказчику не потребуется: — насосы для подачи …

Подробнее
31
05.19

Автоматическое пожаротушение электрооборудования тонкораспыленной водой с добавками

Пожаротушение электрооборудования различного типа и назначения подлежит защите АУТП в соответствии с СП 5.13130.2009. В частности, защита кабельных сооружений различного типа — таблица А.2, АУПТ силовых трансформаторов, электрощитов, электрошкафов, электростанций — таблица А.4. Компания «Технологии и системы противопожарной безопасности» имеет многолетний опыт защиты объектов энерго — и электрохозяйства автоматическими модульными установками пожаротушения на основе модулей …

Подробнее